Всего посетителей:
3847821
О компании
Общие указания
Диагностические и культуральные питательные среды
Добавки, компоненты питательных сред и химреактивы
Готовые питательные среды
Дифференциация микроорганизмов
Диагностика туберкулёза
Транспортные системы (Свабы)
Определение антибиотикочувствительности
Анаэробное культивирование
Новая продукция
Расходные материалы
Литература
Сертификаты, Регистрационные удостоверения Министерства Здравоохранения РФ, Инструкции
Контакты
Химический состав Пептонов Himedia Laboratories
Химический состав Пептонов Himedia Laboratories
Печать
RM021
RM023
RM027
RM028
RM029
RM030
RM191
RM326
RM498
RM635
Typical
Analysis
(% w/w)
Biopeptone
Liver
Hydrolysate
Yeast
Extract
Powder
Casein
Enzymic
Hydrolysate
Type II
Tryptone T
Type-III
Tryptose
Heart
Infusion
Powder
Liver
Extract
Powder
Casein
Acid
Hydrolysate
Meat
Peptone
Total Nitrogen
11.5
11.0
10.5
12.5
11.8
12.5
12.0
10.5
9.5
11.5
a-Amino Nitrogen
3.5
3.5
3.8
4.0
3.5
4.0
3.5
3.5
5.0
3.0
Moisture
5.0
6.0
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
6.0
5.0
5.0
Ash
8.5
12.5
15.0
6.0
6.0
8.0
32.0
12.5
30.0
15.0
Sodium chloride
8.5
5.4
5.0
4.0
4.0
5.0
5.5
5.0
15.0
6.0
pH
6.4
6.5
6.6
6.7
6.6
6.7
6.6
6.6
6.0
6.5
Alanine
3.4
3.2
5.36
2.54
2.65
4.24
5.0
3.2
3.2
9.6
Arginine
4.65
2.7
3.02
2.8
3.11
2.55
5.9
2.7
2.1
6.7
Aspartic Acid
5.9
5.6
6.69
5.1
6.3
9.65
7.4
5.7
4.5
6.5
Cystine
0.76
0.25
0.74
0.6
0.27
0.75
1.0
0.25
0.15
0.27
Glutamic Acid
16.3
9.8
19.20
15.8
17.8
12.65
12.2
10.3
15.2
11.5
Glycine
3.8
2.9
3.25
1.55
1.65
5.75
4.5
3.5
1.3
23.0
Histidine
2.5
-
1.20
2.1
2.35
-
2.2
-
1.65
0.8
Isoleucine
3.75
2.2
3.23
3.9
4.5
3.11
3.9
2.1
3.3
1.7
Leucine
5.5
6.2
4.69
6.7
7.86
4.12
6.4
5.8
5.5
3.5
Lysine
6.9
6.3
5.15
5.8
6.8
5.35
6.8
6.0
5.6
4.2
Methionine
2.8
0.9
1.05
2.1
2.41
1.01
2.4
0.9
1.2
1.3
Phenylalanine
3.7
2.1
2.53
3.7
4.24
3.25
3.0
2.4
2.1
3.2
Proline
7.8
2.2
2.60
7.2
8.35
4.65
3.85
2.3
6.1
11.7
Serine
4.4
0.78
2.84
4.1
4.94
0.89
3.65
0.85
2.2
2.7
Threonine
3.5
1.2
2.95
3.2
3.8
1.92
3.8
1.4
2.35
1.3
Tryptophan
0.83
1.1
1.36
0.8
1.02
0.85
0.72
0.95
-
0.12
Tyrosine
1.1
2.6
1.20
1.6
3.02
0.85
2.2
2.3
0.4
0.9
Valine
5.1
3.2
3.79
4.8
5.6
4.01
4.1
2.95
4.2
2.85